Проект перепланировки нежилого помещения с устройством входной зоны

Данное нежилое помещение расположено на первом этаже 4-этажного кирпичного жилого дома, построенного в 1917 году по индивидуальному проекту.

Общая площадь переустраиваемого помещения составляет 72,2 м². Результатом перепланировки стала его адаптация под офис.

В процессе ремонтно-строительных работ выполнили звукоизоляцию потолков и стен, граничащих с жилыми помещениями.

После осуществили устройство входной группы, состоящей из лестницы, площадки и поручней.

Для этого в помещении, на экспликации обозначенном как кабинет (1), перенесли радиаторы отопления, закрепленные на подоконной части стены, и демонтировали ненесущую подоконную зону с порожком и с сохранением простеночных и перемычечной зон.

Стоит отметить, что в офис теперь ведут два входа – новый и прежний. Причем, существующий и устроенный входы в помещение изолированы от жилой части дома.

Кроме того, в комнате для отдыха (3) убрали мойку с электроплитой. А в санузле (4) – все сантехнические приборы.

Бесплатная консультация
Максимonline
консультант по перепланировкам

    Новые вопросы:
    11111111111 - 16 Авг 2022 / 15:12
    1111111111...
    Елена - 14 Авг 2022 / 19:26
    Добрый день. А можно объединить две квартиры в серии П3, однушку и трешку на 13 этаже?...
    Смотреть все вопросы